Formulario de eliminación de perfil en Facebook - 29 de Enero 2013 - Blog - Taringa!
TARINGA! Domingo, 2016-12-11, 7:08 AM
Le saludo Visitante | RSS
Menú del sitio


Formulario de entrada

Programas Full


Office 2010


Photoshop CS 5


Dreamweaver CS4


Avast en español


Bar Maker 2.0

 

 

Categorías
Adobe [16]
Photoshop [97]
Cine [5]
descargas [88]
diseños [6]
Fonts [3]
Drivers [6]
Joomla 1.5 [4]
Mantenimiento [20]
Manuales [10]
Libros [1]
windows 7 [12]
Plantillas [25]
Portable [27]
Software [21]
Animaciones [0]
Series [1]
Ciencia y Educacion [0]
Imagenes [4]
Deportes [1]
Iconos [2]
Tutoriales [44]
Videos Online [12]
Info [8]
Antivirus [11]
Celulares [1]
Scripts [3]
Peliculas [7]
Karaoke [1]
Musica [4]

 


Eliminar WGA
Elimina el WGA para siempre
Búsqueda
Estadisticas

Inicio » 2013 » Enero » 29 » Formulario de eliminación de perfil en Facebook
9:53 PM
Formulario de eliminación de perfil en Facebook


Facebook ha demostrado una capacidad sin igual tanto para captar usuarios como para cambiar sin contemplaciones sus políticas de privacidad. Ya ha habido llamamientos masivos a borrarse de la red social. Pero abandonar el barco no es suficiente, y es mejor hacerlo con tus pertenencias personales a buen recaudo. ¿Cómo borramos completamente nuestro perfil en Facebook?





Estando logueado dentro de Facebook, vas a esta URL:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account
Y simplemente sigues las instrucciones. Simplemente se verifica contraseña, captcha y estás listo. Pero no es tan fácil, hay que esperar 14 días en teoría para que todo lo que has subido, escrito y publicado desaparezca.

No significa que desaparecerá lo que otras personas suban


Borrar manualmente tus datos de Facebook

Para realmente no dejar rastro. En pocos pasos:
  • Entra a tu cuenta y borra todas las fotos, comentarios, amigos, mensajes en el inbox, información de contacto y todo lo que te pueda enlazar a FB
  • Ve a Account -> Account Settings y ahí a la opción Deactivate Account. Ten cuidado, Facebook te va a chantajear mostrandote fotos de personas del sexo opuesto que aparecen a tu lado y que "te extrañarán". No, es en serio, no es una broma.
  • Una vez haces el proceso de desactivación (confirmas email de registro, password, captcha), no te loguees por 15 días. En el día 15 o 16 tu cuenta habrá desaparecido.
  • A veces "mágicamente" no funciona el proceso. En esos casos, mandas un email a privacy@facebook.com y les dices que borren tu cuenta directamente.
  • Pueden tardar días en responderte. En esos casos, insistes, con copia a support@facebook.com y info@facebook.com.
  • Después que te respondan, esperas 15 días, intentas loguearte y si no puedes hacerlo y tampoco te ofrece reactivación, felicidades, lo lograste.


PERO no es seguridad que ellos eliminaron tus datos de sus servidores. No hay forma de saberlo, pero por ahora esto es lo más cercano a lo que puedes aspirar. Esto es permanente también, recuerdalo.
Categoría: Tutoriales | Visiones: 367 | Ha añadido: elmalandro | Ranking: 0.0/0
Total de comentarios: 1
1  
Eliminar cuenta en facebook

Nombre *:
Email *:
Código *:
 
Portables doctor


CyberLink PowerDVD

 


VSO Image Resizer

 


Hard Drive Inspector

 


Spyware Cease

 


Adobe Photoshop

 

Calendario
«  Enero 2013  »
LuMaMiJuViSaDo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Archivo de registros

Nuestra encuesta
Estimen mi sitio
Total de respuestas: 17

Amigos del sitio

Estadística

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0

Copyright MyCorp © 2016Hacer un sitio web gratis con uCoz